Arrêter le partage d’une collection avec les collègues

Arrêter le partage d’une collection avec les collègues

Il est possible de supprimer le lien de partage d’une collection. Si vous supprimez le lien URL que vous avez créé, il ne sera plus valide.

Les collègues à qui vous avez envoyé ce lien et qui ont DÉJÀ dupliqué la collection garderont leur copie.

Ceux qui ont reçu votre partage mais qui n’ont PAS encore dupliqué la collection ne pourront plus se servir du lien puisque celui-ci sera devenu invalide.

​